Program Beasiswa Indonesia Cerdas BRI 2018

16-11-18 Al Mudatstsir Za (@yasierza) 0 comment

Dengan hormat, PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero), Tbk pada tahun 2018 (maret 2018 -Februari 2019) akan meberikan bantuan Beasiswa BIC kepada 60 (enam puluh) orang mahasiswa Universitas Syiah Kuala yang memenuhi syarat dengan ketentuan sebagi berikut :

1. Mahasiswa Reguler/Non extension Program S-1 yang berprestasi dan/atau kurang mampu.
  2. Bagi mahasiswa berprestasi dibuktikan dengan bukti Prestasi (piagam, Sertifikat, copy KHS yang dilegelisir) atau surat keterangan dari perguruan tinggi yang menerangkan prestasi
  3. Mahasiswa yang kurang mampu dibuktikan dengan Surat keterangan tidak mampu dari kelurahan atau desa.
  4. Memiliki IPK minimal 3.00
  5.  Belum Bekerja Tetap dan tidak dalam menerima beasiswa dari sumber lain manapun.
  6. Mahasiswa Semester III dan Maks Semester VII.
  7. Tidak sedang memperoleh beasiswa sejenis dari pihak lain, dibuktikan dengan surat peryataan yang menyatakan bahwa tidak sedang memperoleh beasiswa sejenis dari pihak lain.
  8. Periode Maret 2018 s/d Februari 2019 belum dapat menyelesaikan studi dan tidak mengambil cuti akademik.

Adapun Syarat dan alokasi penerima Selengkapnya bisa di download pada file di bawah ini :

Download Berkas Beasiswa